こんにちは 毎日 ハムログを使っています。パソコンを初期化し、 ハムログをインストールして使い始めました。ところが、データを修正しようと メインウインドウで、コールサインをダブルクイックしても、「データの表示&修正 」が 表示されません。困っています。よろしくお願いします。
「オプション」→「データの保守」→「ウインドウを初期位置にする」を実行して見て下さい。【2021/01/24(Sun) 16:14:12 投稿者により修正されました。】
> 「オプション」→「データの保守」→「ウインドウを初期位置にする」> を実行して見て下さい。 さとう様 早々の ご回答有難うございます。ご指示の通り 実行しました。表示されるように なりました。 助かりました。本当にありがとうございました。 佐藤様には 2019/6 聖籠町移動時 お相手頂きました。 私は、固定が メインです。今後とも ご指導のほどよろしくお願いします。 de JG1OGM
表示されるようになったようで良かったです。最近は移動運用が少ないですが、短時間での移動でFT8メインです。またお相手下さい。。。