一括表示 |
---|
Turbo HAMLOG Ver5.32をインストールしたのですがQSOデーターが反映されません。 |
> Turbo HAMLOG Ver5.32をインストールしたのですがQSOデーターが反映されません。 |
QSO相手のコールサインを入力したら、必ず「Enter」キーのクリックが必要ですよ! |
> QSO相手のコールサインを入力したら、必ず「Enter」キーのクリックが必要ですよ! |
ご返答いただき有難うございます。 |
> 今までのQSOデーターが反映されないのです。 |
今までの5.30のフォルダーに上書きしたつもりですが5.30と5.32がどうしても共存していました。多分、私の操作が悪いのでしょう!とりあえずQSOデーターをバックアップして置いたものを読み込ませましたら上手くいきました。ご指導いただき、大変ありがとうございました。 |
> 今までの5.30のフォルダーに上書きしたつもりですが5.30と5.32がどうしても共存していました。多分、私の操作が悪いのでしょう!とりあえずQSOデーターをバックアップして置いたものを読み込ませましたら上手くいきました。ご指導いただき、大変ありがとうございました。 |