ユーザーリストGet's後、ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usrを開くと、「No30ユーザーリストの構造が違う」のメッセージが出て、リストが開けません。対処方法を教えてください。
> ユーザーリストGet's後、ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usrを開くと、> 「No30ユーザーリストの構造が違う」のメッセージが出て、リストが開けません。> 対処方法を教えてください。「ワード検索」を使って「ユーザーリストの構造」で検索して見てください。参考になる項目があります。
> ユーザーリストGet's後、ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usrを開くと、> 「No30ユーザーリストの構造が違う」のメッセージが出て、リストが開けません。> 対処方法を教えてください。HAMLOG50.DLL のページを見ると以下の記載があります。No30 ユーザーリストの構造が違うユーザーリスト(Userlist.usr)以外のファイルを開こうとしている。古いユーザーリストを開こうとしている。ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usr でユーザーリストはちゃんと指定しているようですが、いつのユーザーリストをお使いですか。最新版をDLするとどうなりますか。テキストデータのオープンではユーザーリストは開けませんが。
> > ユーザーリストGet's後、ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usrを開くと、> > 「No30ユーザーリストの構造が違う」のメッセージが出て、リストが開けません。> > 対処方法を教えてください。> > HAMLOG50.DLL のページを見ると以下の記載があります。> > No30 ユーザーリストの構造が違う> ユーザーリスト(Userlist.usr)以外のファイルを開こうとしている。> 古いユーザーリストを開こうとしている。> > ユーザーリスト・オープン⇒userlist.usr でユーザーリストはちゃんと指定しているようですが、いつのユーザーリストをお使いですか。> 最新版をDLするとどうなりますか。> テキストデータのオープンではユーザーリストは開けませんが。ユーザーリストは1月5日にダウンロードしました。userlist.usrのサイズが2KBですので、正常にダウンロードできていないと思います。本日、ユーザーリストが更新されますので、再度ダウンロードしてみます。
> ユーザーリストは1月5日にダウンロードしました。> userlist.usrのサイズが2KBですので、正常にダウンロードできていないと思います。> 本日、ユーザーリストが更新されますので、再度ダウンロードしてみます。ユーザーリストのサイズまではお聞きしませんでしたが、サイズは900KBですからやhりDLがうまくいかなかったようですね。