ユーザーリスト最新判ダウンロードしました。HAMLOGのテキストデータオープンでユーザーリストにのパスから開こうとすると、NO.30 ユーザーリストの構造が違う エラーが出ます。又ユーザーリストGetでは コールサインを確認して下さい エラーです。もちろんコールサイン入力しても、ユーザーヒットしません。よろしくお願いいたします
userlist.udx を削除してから再度設定してみたら如何でしょうか?> HAMLOGのテキストデータオープンでユーザーリストにのパスから開こうとすると、> NO.30 ユーザーリストの構造が違う エラーが出ます。> 又ユーザーリストGetでは コールサインを確認して下さい エラーです。
> ユーザーリスト最新判ダウンロードしました。> HAMLOGのテキストデータオープンでユーザーリストにのパスから開こうとすると、> NO.30 ユーザーリストの構造が違う エラーが出ます。> 又ユーザーリストGetでは コールサインを確認して下さい エラーです。> もちろんコールサイン入力しても、ユーザーヒットしません。> 濱野さん いつもお呼びいただきありがとうございます。添付画像のように、ユーザーリストを開くときはテキストデータ・オープンじゃダメですよ。ちゃんとユーザーリスト・オープンというのがありますからね。ただ濱野さんの場合はだいぶ以前からユーザーリストに登録されておられますよね。通常以前のフォルダにダウンロードすればわざわざファイルオープンをしなくてもユーザーリストは使えるんですが、PCを変えたかされましたか?ちゃんとユーザーリストをDLされておられるんであれば、太田さんが書かれた処理をしてください。【2020/12/31(Thu) 15:39:21 投稿者により修正されました。】