『データ表示&修正』画面で右クリック→デュープチェックで表示されている過去データから名前やQTHを取り込むことはできるのでしょうか?読み取りたいレコード(QSOデータ)で右クリックすると、グレーで表示されています。また、ユーザーリストを読み込んでいると「デュープチェック」したときにユーザーリストからNAME、QTH等を取り込んでいるみたいですが、これは仕様なのでしょうか?【追記】交信時入力のみを行う簡易自作ツールでCSVで吐き出しました。それをハムログで取り込んで運用時に入力できなかった名前、QTHを書き足してます。今回は交信数は多くないので作業ほとんど完了してますが、作業中このグレーアウトに気が付き、これが有効になれば次回から楽できそうですのでお聞きしました。【2020/12/20(Sun) 14:50:42 投稿者により修正されました。】
> 『データ表示&修正』画面で右クリック→デュープチェックで表示されている過去データから名前やQTHを取り込むことはできるのでしょうか?> > 読み取りたいレコード(QSOデータ)で右クリックすると、グレーで表示されています。うーん、何か理由があってそうしたのか。どんな理由なのか、わかりません。