添付のようにユーザーリストのCODEとQTHの列が非表示となります。Windows 10を使っていて1ヶ月ぐらい前からユーザーリストをアップデートする毎にDLしていますが症状は変わりません。バージョンは5.26です。2ヵ月近く前はバージョンは記憶にありませんが正常に表示されていました。直し方をお教えていただきませんか。
> 添付のようにユーザーリストのCODEとQTHの列が非表示となります。> Windows 10を使っていて1ヶ月ぐらい前からユーザーリストをアップデートする毎に> DLしていますが症状は変わりません。バージョンは5.26です。> 2ヵ月近く前はバージョンは記憶にありませんが正常に表示されていました。> 直し方をお教えていただきませんか。たぶんあなたが自分のデーターを登録するのに入力していないからでしょう。自分は入れないが人のは見たいというのはちょっと虫が良すぎるのではないのかな。自分のデーターもQTHを登録してしてくださいよ。
> 2ヵ月近く前はバージョンは記憶にありませんが正常に表示されていました。登録ユーザーです。2016/08/06 22:47 に正式登録またはデータの修正がありました。 この時までは、CODEとQTHが記入されていたのでしょう?> 直し方をお教えていただきませんか。最初、登録した様に、QTHと住所を入れれば良いですよ。【2016/09/22(Thu) 06:13:52 投稿者により修正されました。】
> > 2ヵ月近く前はバージョンは記憶にありませんが正常に表示されていました。> 登録ユーザーです。2016/08/06 22:47 に正式登録> またはデータの修正がありました。 > この時までは、CODEとQTHが記入されていたのでしょう?> > > 直し方をお教えていただきませんか。> 最初、登録した様に、QTHと住所を入れれば良いですよ。そう言えばデーターを修正した後からだったような気がします。修正方法に不慣れで教えて頂いたようにCODEとQTHを入れ修正しましたので週明けには直っていることを期待しています。皆様からの迅速なご返事に感謝します。
表示できましたか?