パスワードまたはコールサインが違いますの表示が出て、更新サイトに繋がらないいつから繋がらないか忘れましたが入力したコールサインは自分のものです。パスワードは変更した覚えはなく今までずっと使用していたものだと思います。交信を行い交信相手のコールサインを入力してEnterしても初交信の方のQTH及びQRAそしてRemarks 欄に表示される(黄色くなるところ)ものなど一切呼び込めない。何が悪いのでしょうか?ご教授お願い致します。
> パスワードまたはコールサインが違いますの表示が出て、更新サイトに繋がらない> いつから繋がらないか忘れましたが入力したコールサインは自分のものです。> パスワードは変更した覚えはなく今までずっと使用していたものだと思います。> > 交信を行い交信相手のコールサインを入力してEnterしても初交信の方のQTH及びQRA> そしてRemarks 欄に表示される(黄色くなるところ)ものなど一切呼び込めない。> 何が悪いのでしょうか?> ご教授お願い致します。池田さんが入力されたcallとかパスワードは間違いはないと思いますよ。ただ、しばらくユーザーリストをDLしなかったんでパスワード情報だけ抹消されていますから、従来のパスワードを入れてもユーザーリストの更新が出来なくなってしまったということでしょう。「秘密の質問」を登録をしておられると思いますから、下記URLから新しいパスワードを貰ってください。http://hamlog.no.coocan.jp/pwmgr/status.html「秘密の質問」を登録していなければ仮登録から再度手続きを取ってください。【2018/10/27(Sat) 11:40:26 投稿者により修正されました。】
秘密の質問の答えを忘れてしまって駄目でした。仮登録から再度やり直せば良いのでしょうか?ご迷惑をおかけしますが、再度のご教授宜しくお願い致します。
> 秘密の質問の答えを忘れてしまって駄目でした。> 仮登録から再度やり直せば良いのでしょうか?> ご迷惑をおかけしますが、再度のご教授宜しくお願い致します。答えを忘れるような秘密の質問じゃ役に立ちませんね。絶対に答えを忘れない秘密の質問にしましょう。秘密の質問がすんなりいけばすぐパスワードがもらえたんですが、忘れてしまっていれば仮登録から手続きを取らなければいけませんね。ご苦労様ですね。頑張ってください。
> 答えを忘れるような秘密の質問じゃ役に立ちませんね。> 絶対に答えを忘れない秘密の質問にしましょう。> > 秘密の質問がすんなりいけばすぐパスワードがもらえたんですが、> 忘れてしまっていれば仮登録から手続きを取らなければいけませんね。> ご苦労様ですね。頑張ってください。正式登録は出来たようですが、新しいユーザーリストはダウンロード出来ましたか?